Khalid

11 Juli 2010, lahirlah seorang malikat kecil yang melengkapi kebahagian kami. Khalid lahir di Palembang melalui operasi cesar. Karena dari awal, kehamilanku mengalami placenta previa.
Kelahirannya pun 2 minggu lebih cepat dari due date dokter, karena aku mengalami pendarahan.
Huuuhhh, rasanya gak karuan pas ngeliat darah segitu banyak. Sebagian ada bilang pendarahan terjadi karena seminggu sebelumnya, aku naik pesawat ke palembang dalam keadaan hamil besar. Maklumlah, pengen melahirkan di kampung supaya dekat dengan orang tua. Namanya juga kehamilan pertama.
Alhamdulillah, Khalid lahir dengan selamat

Ini Khalid, pas keluar dari kamar operasi.

Masih digendong suster

5 bulan kemudian, bisa tengkurep, bolak balik, ketawa cekikikan.. lucuuuuu

Foto diambil, pas kawinan si ujuk. Adikku yang paling bungsu. Jadi Khalid pose diatas songket ceritanya

Khalid diatas stroller, kado dari temen-temen kantor mama..

Makin gede, makin banyak kebisaannya, makin ngegemesin tingkahnya,

mulai dari ketiduran di high chair pas disuapin makan,

 

Sampe kegirangan, kalo diajak berenang

 

 

Setelah 1 tahun, dapet kado mobil-mobilan dari Baba, sebenernya Khalidnya siiy blom ngerti

Ini Khalid, yang udah bisa jalan. Makin kreatif, makin ga bisa diem.. hehehe

Ga berasa bentar lagi, Khalid masuk playgrup

 

 

One comment

  1. Tika Valentina says:

    Mba Gita.. turut berduka cita atas meninggalnya Alid ya.. duh gk nyangka banget kalo Alid sakit tumor di otak,.
    semoga selalu diberi ketabahan sama Allah SWT, Alid nya sekarang udah tenang di surga dan gk ngerasin sakit lagi di badan nya.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.